𝐄𝐒𝐓𝐈𝐌𝐀𝐃𝐀 𝐂𝐎𝐌𝐔𝐍𝐈𝐃𝐀𝐃⁣

LOS INVITAMOS A NUESTRA CLASE ABIERTA DEL TALLER DE COCINA Y SERVICIOS GASTRONÒMICOS PARA ESTE SÀBADO 26 DE JUNIO A LAS 12 HORAS. EN ESTA OPORTUNIDAD REALIZAREMOS, LA RECETA DE SUSHI Y RISOTTO.⁣

𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒:⁣

-𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢⁣
400 gramos de Arroz grano (tener preparado) lavar el arroz hasta que el agua salga trasparente, alrededor de 5 veces. Dejar reposar por 30 minutos y luego mezclar con la misma cantidad de agua (1 taza por una taza) sin sofreír. Poner a fuego lento tapado por 10 minutos aproximadamente. Enfriar revolviendo con una cuchara para evitar que se apelotone (debe quedar pegajoso)⁣
•10 Alga Nori⁣
•1 Esterilla de su preferencia⁣
•8 cucharadas de Vinagre blanco⁣
•1 cucharada de Azúcar⁣
•½ cucharada de Sal⁣
•salsa de soja ⁣
Rellenos a tu gusto (alternativas):⁣
•Filete de salmón ahumado u otro pescado crudo (200 gramos)⁣
•Análogo de Centolla (KaniKama)⁣
•Atún en Conserva⁣
•1 Palta⁣
•1 Pepino⁣
•Queso Crema⁣
•escoger los ingredientes que gusten (kanikama, queso crema palta etc.)⁣

-𝐑𝐢𝐬𝐨𝐭𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐜𝐡𝐚𝐦𝐩𝐢ñ𝐨𝐧𝐞𝐬:⁣
•400 gr de arroz ⁣
•200 gr de champiñones frescos.⁣
•1 cebolla grande.⁣
•1/2 vaso de vino blanco.⁣
•1,5 litros de caldo de pollo, de verduras o agua puede ser 2 caldos maggi de pollo, verduras o carne (con caldo de pollo se notará más gustoso el arroz, y con agua se notarán más los champiñones)⁣
•50 gr de queso parmesano o grana padano (rallado o en bloque para rallar).⁣
•Un poco de albahaca fresca o seca para decorar.⁣
•Aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.⁣

Clase abierta de cocina
Sábado, 26 de junio · 12:00 – 1:00pm
Información para unirse a Google Meet

Enlace a la video llamada: